Струна

Тихо наступает ночь.
Звон чаек стихает...
На озере всё молчит.
Лишь струна не смолкает.

Струна обо всём говорит,
Сквозь музыку перепадает
То, о чём человек молчит,
И лишь в тишине мечтает.

И уже совсем темно,
Звёзды всплыли над облаками.
Но с музыкой всё равно
Будем петь под небесами.

И пусть костёр горит,
Пусть согревает вечно
То, о чём человек молчит...
И струна звучит созвучно.

11.08.2014


Рецензии