Люди - создания не простые

Прежде чем кого-то воспитать,
Попробуй истину свою познать.
И стать собой. Не оступиться.
Сделать так, чтоб не разбиться
О трудности земные...
Ведь люди - создания не простые...

13.06.2014


Рецензии