Загляни в сердце

Загляни мне в сердце и скажи,
Неужели оно полно нелепой лжи?
Ведь любовь и правда - это есть Бог...
Ты знаешь, я свободна от этих оков.

И говорить мне, что я лгу,
Всё равно, что разрушить чужую мечту
Об искренности и доверии...
Ведь не каждый достоин этой премии...

Просто поверь, не желаю я врать.
И душу свою чернотой окислять.
Загляни просто в сердце, негромко скажи..
Что оно полно Вселенской Любви...

13.08.2014


Рецензии