***

А многие ведь, так же, как и я,
Где истинная правда знали... знали!
Но предпочли тоску небытия,
Бездонное хранилище печали.

О жалкая природа,- пыль и тлен!
Гнетёшь ты нас, с момента мироздания!
Лишь для немногих победим твой плен,
А для меня он - шаг к не оправданию...


Рецензии