Твоя душа

Будь морем мне, потерянным,
Манящим в тихой гавани,
Будь временем отмеренным,
Меняющим все планы мне,

Будь яркою улыбкою,
Искрящей и играющей,
Безумною попыткою
К победе призывающей,

И мыслями побудь ты мне,
Что стелются узорами,
Цветами и парфюмами,
Гибискусом и розами,

Зеленым чаем с яблоком,
Корицей, перцем, жемчугом,
Вбирающим все травы вне,
Не зная возражения.

Будь тем, прошу, кто не всегда
Заполнит пустоту души,
Но тем, кто для меня - вода,
Земля и ветры во глуши.


Рецензии