Потерянное море

Утро - последние сборы.
Выгрыз обрывки заученных
Фраз.
А по пути - разговоры,
Помнить, что буду не
Раз.

Дикцией сбитою, кашею
Смешанной мысли мои пол-
Зут.
Голос проверен, поверянный,
По сердцу липкостью -
Зуд.

Что нам горение вечера,
Взрывы заката по-
Рой?
Боль здесь отмечена временем,
Мыслями, грустью, их -
Рой.

Солнце для нас угасает,
Скрипкою робкой в ме-
Же.
Звезды покорно сгорают,
Ровно ложатся в ду-
Ше.


Рецензии