Глоток любви

Глоток любви - и мед, и горечь,
И вольный ветер перемен,
Глоток любви размером с море
Везде оставит свою тень.

Глоток любви – костер и пламя
Без доказательств и побед,
Глоток любви и боль, и память,
Им стоит только заболеть.

Глоток любви – всего-то капли,
Смешной какой-то миллиграмм,
Глоток любви заставит плакать
С щемящим криком «не отдам».

Глоток любви пройдет в желудке
Не как вода, а смесь огней,
Глоток любви часы и сутки
Воспринимается больней…

Глоток любви испить в усладу
Вы не пытайтесь никогда,
Глоток любви со вкусом яда –
Огонь, кружение, вода…


Рецензии
Хорошо! Милый и прекрасный глоток нового стиха! Получилось чувствительно! Счастья вам!

Святослав Сергеев   13.11.2014 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав. С взаимностью и уважением.

Елисей Сыроватский   13.11.2014 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.