Поток мыслей

Душа беспечная всё мается,
Но это вовсе не беда
И не беда, что сны кончаются,
Когда на улице жара

Давно не видел я тех звёзд,
Что освещали путь к надежде
Надеюсь, это не всерьёз
И я увижу их как прежде

Тем временем сидит одна
Моя любимая, учтите!
В окошко светит ей луна
Опять сигнала нет - простите

Бывало время замедлялось
Бродил по городу один,
А тени прошлого смеялись
Словно я что-то упустил

...


Рецензии