Снишься

Ты мне снишься
Очень часто
А в этом сне я вижу
Что все прекрасно
И что нравлюсь я тебе
И мы какбудто
Не расставались никогда
Но когда я просыпаюсь
Мне хочется грустить
О том что этот сон
Не сбудиться увы
И это все только
Мои мечты


Рецензии