Максиму Зернову

Макс, я тебя не забуду -
Улыбку, глаза, смех и шутки...
Любить и помнить тебя я буду,
Как плохо без тебя, и больно, и жутко...

Ты был первым, кто сердце ранил,
Ты был первой моей потерей.
А потом пацаны умирали,
Уходя, закрывали двери...

Ты был первым, и было больнее,
Слёзы сыпались просто градом...
Я тебя помню. И всё сильнее
Хочу, чтобы был ты рядом...

[20.11.2002]


Рецензии
Невосполнимо... До слёз... Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   24.08.2018 23:54     Заявить о нарушении