Летать

Летать судьбе наперекор,
Подняться в небо не смотря на бурю,
Открыть душе небес простор,
Сказать себе - я есть,я буду.
И с гордостью смотреть в глаза,
Той что пророчит неудачи,
И жить... как весной гроза.
А разве можно жить иначе?


Рецензии