У моря

У моря есть всё, чего нет у меня:
Есть смелость, решительность, сила.
Бескрайности ночи и ласковость дня.
Куда бы волна не носила.

И даже когда оно бьёт по камням
И пену бросает на пляжи,
Не каждый бы, верно, его променял
На что-то иное! И даже

Нет слов на земле. И любовь  - не унять!
Такое солёное горе!
Так вот, получается, кроме тебя,
Ещё обожаю я море!!

И, может быть, просто бросаясь туда, -
со страхом, но не отступая -
Я всякой любви говорю только "ДА".
Тебя я - с собою купаю.


Рецензии