Климков Д. Е. История просвещения Буда-Кошелёво

Перед тобой раскрыта книга:
В ней образ школы отражён.
Когда прочтёшь её страницы,
То будешь ею восхищён.
Все вышли родом мы из школы,
Она источник наших сил.
Мы в этой жизни новосёлы-
Учитель веру в нас вселил.
И хорошо,что автор книги
Подробно школу описал,
Узнав истории все миги,
Поймёшь,у жизни где причал.
Идём по разным все дорогам,
Но помнить будем мы всегда,
Кто был наш первым педагогом,
Кто дал закалку на года.
Цените школу и любите:
Она несёт всегда нам свет,
В ней отраженье всех событий,
И мудрый в ней найдёшь совет!
Спасибо тем,кто,не жалея,
Себя учительству отдал!
Спасибо автору,кто книгу
О Просвещении создал!


Рецензии