Ваши грехи уже не смыть водою

Молчи и не кричи о боли,
Не нужно всех эмоций на показ.
Не нужно грязи,я внимаю его воле
И страх людской несу я на плечах.
Вы только посмотрите на себя вы, Божьи твари,
Всю злость вы друг на друга льете не тая,
Вы все как лютый зверь отбившийся от стаи,
Как миром всем обиженный отступник бытия.
Ваши грехи уже не смыть водою,
И совесть по сей день не мучит вас,
И лишь при смерти говорите вы со мною,
Чтоб все же ваш всевышний вас же спас.
И вам уж не известно сострадание,
Искрица доброты исчезла с ваших глаз,
Лишь хаос и разруха правят миросданьем
И вы довольны этому сейчас.
И я пришел,чтобы очистить души!
Чтобы помочь планете стать живой.
И вам не скрыться от меня ни под водой и не на суше.
Внемите же сей песне роковой.


Рецензии