Мой друг обычный утопист

Мой друг обычный утопист,
легко связал "Гордиев узел".
Поэт, чудак, мотоциклист,
создатель сказок и иллюзий.

Легко связал и...разрубил -
легко с проблемами справлялся.
Творцом проблем он сам и был,
но в этом нам не признавался.

При этом часто говорил:
"Не надо нервничать ребята".
Я, коль случалось водку пил -
так то проблемы виноваты.

Есть Бог, есть Дух, есть свет и тьма
Любовь над всем - никто не спорит.
Он знает всё! Но жизнь сама
себя как надо не построит.

За всё ответим в небесах -
за все прожекты и обманы.
Все кто виновен - терпят крах.
ВСЕ:  души, нации и страны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.