Акварелью закрашу чувства в тёмных тонах..

 Перепутались мысли,
 Я запуталась в чувствах,
 Акварелью закрашу чувства в тёмных тонах..
 Сверху - нежною радугой,
 И не будет мне грустно,
 Приведу я в порядок мысли, грёзы, слова..

 Что не делай...не стоит..
 Сплошь обиды в душе,
 Зря надеешься, тешишь себя обманами...
 Одеваешь улыбку,
 Как бы ты - в кураже
 Только сердце усыпано жгучими ранами..

 И опять не идёт сон
 В эту звёздную ночь,
 Молодая Луна мне приветливо щурится..
 Давят мысли о прошлом,
 Хоть гоню я их прочь,
 Понимаю, что прошлое, вряд ли, забудется

 Размышляю..полнОчи..
 А зачем его гнать?
 Место прошлого в памяти чётко прописано..
 На пороге вновь осень..
 Ни к чему себе лгать..
 Отрицать очевидное просто немыслимо..

 Размышления тают..
 Успокоены чувства..
 Сон волшебный раскрыл мне объятья свои..
 Я тебя отпускаю..
 Это - тоже искусство..
 Мной притушена память по прошедшей любви.


Рецензии
Акварельные чувства
Неустойчивы к влаге
В них гулять не придется
По росе, под дождем.
Их укутаем в плащик -
Не доверим бумаге,
И по жизни тихонько,
Осторожно пройдем.

Интересные стихи, Маргарита!!!

Валус Калейс   17.08.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валус, за стихотворный отклик!
Приятно!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   17.08.2014 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.