Учитель

Учитель!Сколько слов хороших
О тебе можно  сказать!
Хоть платят тебе"гроши"-
Работаешь на "пять"!
     Ты сердце своё детям
     И душу отдаёшь,
     Не терпишь ты на свете
     Ни праздность и ни ложь!
Ты сам к свету стремишься
И за собой влечёшь,
Труда ты не боишься,
Всем знания даёшь!
     За славой не гоняешься,
     Ты честен и умен,
     Ты в детях воплощаешься,
     Их лаской окружён!
Учитель!Преклоняемся
Пред именем твоим,
Тобой мы восхищаемся,
Ты будь всегда любим!


Рецензии