Среда нас радостно встречает...

Среда нас радостно встречает,
И обещает быть хорошей,
Девчонка о любви мечтает,
С соседом, несравненным Гошей!
А он её не замечает,
Влюблён он по уши в Людмилу,
Людмила Сержа привечает,
И только с ним лишь пьёт текилу!


Рецензии