Присядь

Присядь же, отложи дела.
Давай с тобой немного поболтаем.
Вот за окном всё вьюга замела,
А мы в тепле и холода не знаем.

Ты растопи камин, я чая заварю.
Достану я из погреба варенье…
И в этот вечер лишь тебе я подарю
Родившееся вдруг стихотворенье.


Рецензии