Прощай, немытая

Прощай, немытая!
Осталось
бельё стирнуть
и поменять.
А чё там выпито?
Да малость.
Умом уоменку
не понять.
Нет баб страшенных -
мало водки.
А поутру -
не пить с лица.
Ты парень первый
в околотке,
пока не капает
с конца.


Рецензии