548 дней

Я помню каждую деталь...
Твой взгляд из темноты и яркую искру, что проскочила между нами
Как молния ударила с небес и озарила наши души
Сердца забились в унисон и с частотою тысяч герц
Я ускользнуть пыталась, нервничала и искала брешь
Но выяснилось, что в идеалах не бывает брака
И я шагнув навстречу мраку - рискнула
И риск свой окупила в тот же час сполна
Я помню каждую деталь...
Твою улыбку и голос, ласкающий, как бархат
Жар рук и звонкий смех, который растворялся в грохоте басов
Мы дали сразу же друг другу слишком много обещаний
И каждый думал в шутку, не веря, что все сейчас всерьез
Мы оба убегали от судьбы, пытаясь отвлекаться на других
Чужие губы, руки, нежные объятья
Но все не то...и смех, и голос, и глаза чужды
И ты нашел меня опять среди толпы
Спросив: уйдешь сейчас со мной гулять в рассвет по старому Арбату?
Прошло уже так много дней, а я все помню
Прогулку на рассвете, твой поцелуй, зеленый чай
Мы многое прошли за это время и выполняя обещания друг другу
Любви и веры не утратили с тобою ни на грамм

11.08.2014


Рецензии