куда меня тянет?

куда меня тянет?
На самое дно!
лишь пепел развеет,
но мне все равно!
Я жизни хочу,
и свободу, и шанс!
Ну почему
все решают за нас?

Да, мы-рабы
всех всевышних богов
да, мы столбы,
Только все без оков
Да, не исправишь нас никогда
Только стекает слеза, как вода!

Но я желаю
быть выше вас всех!
я подгоняю
судьбу и успех!
Я, только я
родитель судьбы
и для меня
вы вокруг все глупы.

Стану я идолом
каждого с вас
будете преданно
смотреть мне в анфас
Мне будут чужды
все ваши грехи
Но все поступки
будут лихи.

прочь, народ глупый
Уйди с моих глаз
Я-неприступный,
но в каждом из вас!
Вы так боитесь
признаться всем в том
Что не креститесь
в свете ночном.

Вы так боитесь сказать
хоть бы, мне
Что вам так нравится
жить на войне
Проще сказать:
Как же жутко! абсурд!
Чем наказать
Себя за свой блуд!


Рецензии