Отдых в Болгарии

В турфирме мы с мужем и коллегами путёвки приобрели. 
В Болгарию на Боинге слетали.

Отдыхали на курорте Золотые Пески к морю близко идти
Под солнцем на пляже мы загорали.

В ласковом,безбрежном Чёрном море купались, резвились, 
Веселились, ныряли, плескались!

Крепости с детьми из песка с детьми лепили в восторге были!
Пешеходные прогулки совершили.

Посещали магазины, аквапарки, кофейни, ресторанчики.
Катались на катере, сёрфинге,

Вечера проводили на курорте с друзьями изумительно,
Катались в карете, было поучительно!

С удовольствием ходили вместе в сувенирные лавки!
Покупали друзьям на память подарки!
 
Деревянную посуду, красную скатерть с каймой, кувшины.
Угощались по вечерам вкуснейшим для мужчины

И женщины великолепным Болгарским вином «Гымза» и «Мавруд».
Нам отдохнуть хорошо, а для персонала труд.

От красного вина у нас появилась бодрость и радость!
Танцевать с болгарскими танцорами не в тягость.

Сидели за столиком и ощущали ветерка прикосновение.
Болгарская кухня - приятное впечатление!

Питание на курорте Золотые Пески вкусное, даже отменное
Исполнились мечты у нас хрустальные!

Видели выступление местного фольклорного коллектива!
Удивлены хождению знаменитых, болгарских - диво

Нестинаров по горящим углям, босыми ногами танцевали
На раскаленных углях, нас удивляли!

Ходили в старинную церковь, увлекательный поход!
В Болгарии весёлый, доброжелательный народ!


Рецензии
Какой чудный отдых, Валечка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   27.06.2021 09:08     Заявить о нарушении
Татьяночка! Благодарю душевно!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   27.06.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.