Женская душа

Зазвучит струною женская душа,
Изольётся в звуках вся её судьба...
В переливах музыки тянется струной,
Зазвенев на сердце чистою слезой...

То рыдает грустью, то взлетит мечтой,
Обрывая струны, жертвует собой...


Рецензии