Необычное в обычном

К персональной выставке фоторабот сына "Необычное в обычном" в областной картинной галерее.

С ВЫСТАВКИ фоторабот сына:
http://vtambove.ru/user/692/blog/40594/
...........................

Областная галерея...
Выставка фоторабот...
Кто пришёл, - только довольным
С этой выставки уйдёт...

Здесь фото - разнообразно...
Виды разные работ, -
И абстракция, пейзажи,
И портреты, и завод...

Расцветает утро Крыма...

Тайна строгих здесь шатров...

Островок какой-то в море,-
Малый домик на горе...
Кто же домик там построил?, -
Интересно знать и мне...

НЛО как будто в небе, -
Фото - то - загадка...
Отражение в воде -
Снимок весь, - отгадка...

Здесь Карельские закаты...
Необычность, тайна есть, -
Небо жёлтое с водою
Показали свою спесь...

Дождик сильный... Мостовая...
Брызги вверх поднялись...
И опять загадка фото, -
Как здесь оказались?

Разливное половодье, -
Всё водой покрылось...
И деревья, -  сколько много, -
Все почти уж скрылись...

Здесь - портреты и заводы, -
Жанровые снимки...
Видно, плавится как сталь...
Жизнь людей... Улыбки...

Ножкин здесь поёт, играет...
На гитаре струны...
Фёдор Конюхов рядком, -
В голове все думы...

Вдруг, война...Остановитесь...
Батальон тот смерти был...
И девчонок много  юных,
Не жалея, бой скосил...

На другой стене - пейзажи -
Белые Карелии ночи...
Здесь такой мир и покой, -
Не уйти бы впрочем...

Зимний лес, - ну сказка просто!
Кто же скажет:"Не люблю."?
Я такого человека
Никогда и не пойму...

А здесь лето... Лес зелёный, -
Отразился он в реке...
Код природа рисовала, -
Показала его мне...

Тропы троллей будто в горах, -
То - пейзаж Норвежских гор...
Вид заманчивый, прекрасный...
Гор Норвежских здесь простор...

Здесь луч солнца золотого
Золотил сосновый лес...
Показал, как ранним утром
В том лесу много чудес...

Здесь - глаза... Красивы очень...
Снимок необычный...
Удивляюсь ему я?, -
Нет... Уже привычно...

Муза есть и для поэта,
Для художника, - портрет...
Девушка, - красива очень...
Красивее её нет...

Провела я Вас по залу...
Фото показала...
И о нескольких из них
Я Вам рассказала...

На моей странице есть
Часть из этих фото...
Приходите и смотрите,
Если Вам охота...

12.08.14

Фото: Портрет кладовщицы на заводе.
:)


Рецензии
Большое спасибо. Успехов Вам, во всех видах творчества. Здоровья и любви. С уважением, Хамит.

Хамит Янгаличин   21.11.2014 12:45     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за добрые пожелания. С искренним уважением и наилучшими пожеланиями. :)

Валентинка Павлова   21.11.2014 21:07   Заявить о нарушении