Так и разводят дураков

Так и разводят дураков,
Посредством пыток и халвы,
Им снимут тяготы оков,
Чтобы напялить кандалы…
Кто на вершине – тот король,
Кто под вершиною – тот раб.
Плетёт интриги злобный тролль,
Готовя будущий этап.
Опять война, а после - мир.
Всё рады, счастливы вполне.
Кто победил – тот стал кумир.
Кто проиграл – тот весь в говне.
А тот, кто это заварил,
Возводит "храмы" на крови,
Чтоб нес туда бабло дебил…
Макаки… что не говори…

P.S. Когда же поумнеем мы
И осознаем: что к чему…
Ведь, чтобы не было войны -
Надо в умах убрать тюрьму.


Рецензии