Наследница

Один на один с тишиной,
Лучшей моей собеседницей.
Однажды, в дождь или зной,
Я стану её наследницей.

Стану для многих той,
С кем в одиночестве делятся
Мыслями, страхом, виной,
Но с кем никогда не встретятся.


Рецензии