Кот и МРОТ

                «Кот оказался не только платежеспособным,  но и дисциплинированным зверем».
                (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

У кота есть получка в размере МРОТ,
На эту получку мурОк и живёт,
Он с данной получкой идёт в магазины,
Чтобы наполнить потребительскую корзину.
Продуктов берёт понемногу мурОк.
Известно: на МРОТ не накопишь жирок.


Рецензии
Возможно,такая кошка и пролетала мимо - http://www.stihi.ru/2012/08/22/3520

Николай Старорусский   20.05.2015 19:38     Заявить о нарушении