Осенний рассвет

Багрянцем осветит рассвета
                полоска
Букет необычный  осенней
                красы!
Как слёзы, листочки роняя,
                берёзка
Дрожит на ветру,зимней ждя
                полосы.
Наполнится радостью сердце,
                сожмётся-
Какой же красивый  осенний
                рассвет!
Не хочется верить,зима что
                начнётся,
Исчезнет багряный золоченный
                свет.
Листочки-слезинки  земельку
                укроют,
Даря ей деревьев  родимых
                тепло.
Пусть мечутся  зимние бури
                и воют:
С защитой такой- не страшно
                земле зло!
Красиво  любое  природы
                творенье,
С надеждою  каждый  встречаем
                рассвет!
Тогда  достигаем   умиро-
                творенья,
Когда  необычный  в  душе
                горит свет!




















      


Рецензии