Истина - сложна, и так проста

 Ах,истина,казалось бы сложна.
И в тоже время в ней всё просто.
Вот грудь к себе жмёт детская рука,
Что матери дитя дороже.

Хотели истину в слонах понять,
Отрёкшись,Галилей сумел сказать:
А всё таки ведь вертится Земля.
И Родина,как жизнь нам дорога.

Тому не надо истины искать,
Кто твёрдо верит в жизнь и Бога.
А разве истину любви понять,
Кто не любил,не та дорога.
.


Рецензии