Вина

Я видно в чём-то сильно провинилась,
И ты меня простить не захотел.
Душа привычно вдребезги разбилась
Ещё вчера ты жизнь в неё вдохнуть сумел...

И вот опять разбитое корыто...
Опять осколками терзает грудь.
Зачем идти туда где для тебя закрыто?
Иной попробуй выбрать себе путь.


Рецензии