Цифра ноль

Время сгладило острую,
Сердце коловшую боль.
Страданиям не потворствую,
От грусти-тоски уволь.

Отведать прошлое пёстрое
Я приглашаю моль.
Ты значил раньше как трое,
Теперь равен цифре ноль.


Рецензии