Обрисую жизнь свою золотом

Исцелите меня добротой,
Дайте сил разобраться боже,
Своё сердце на волю, с мечтой
Счастье мне подарите... и все же,

Как холодный и жёсткий конвой
Взоры глаз на себе, на мольбе,
Приносит мне радость, то боль
И в душе оставляет пробел…

Я пред всеми иду не спеша,
Назовёте поступки плохими?
Легкий след моего каблука
Весь потрепан его изобильем.

Быть такой я никак не хочу,
Узницей в потерянном времени,
Я опять почему-то молчу,
Сиротой скитаюсь без племени.

Я душевно рождаюсь с нуля,
Обрисую жизнь свою золотом,
Чтоб не смыла пергамент вода,
Я молю, я молю хриплым голосом…
2010г


Рецензии
Какая прелесть! Фото Ваше? ))

Олег Гетьманцев   16.09.2014 15:49     Заявить о нарушении
Ты что хоть Олег, мне далеко до такой)
В яндексе нашла картинку.Спасибо

Котя Ионова   16.09.2014 15:50   Заявить о нарушении
Ну, мало ли...))

Олег Гетьманцев   16.09.2014 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.