Печально-прощальная

Да. Осталось немного.
Но я лямку тяну.
А придёт моё время -
Я навечно усну.

Обернут в белый саван,
Принесут все цветы.
Но о главном прошу я:
Не забудь меня! Ты
Приходи чаще в гости,
Угоди мне, друг мой.
Пусть Шопена соната
Прозвучит. В упокой.

   


Рецензии