Взгляни на звёзды...

Взгляни на звёзды...там есть одна,
Милее всех она...
В ней очарование и нежность,
Дарю тебе её на память...обо мне.

Пусть приносит тебе счастье на земле...
Когда грусть или тоска в твоей душе.
Свой взор обрати к луне,звезда моя, сияет ярче всех.
Шлёт от меня тебе привет...

Моя душа с тобою рядом,
Только чтоб твоя была чиста...
Мне покинуть навсегда пришлось тебя,
Поверь...ты позабудешь...с другой меня...

13.08.2014.


Рецензии