лет моих...

Лет моих седая вереница
голубь из тетрадного листа
ну кто мне скажет что птицы
могут летать так же как я.

Навсегда разорваны страницы
моего былого бытия
ну кто мне скажет что птицы
могут летать так же как я.

Времени нарушены границы
мир во круг меня сошел с ума
ну кто мне скажет что глупые птицы
могут летать так же как я.

январь,
2010г.

© Андрей Балаев


Рецензии