Буратино

Буратино на новый лад
--------------------------
Как-то милый Буратино,
Жахнув для храбрости пиво,
Решился таки прогулятся
К Мальвине пойти домогаться.

Мальвина красива.
Умна. Хороша.
Один недостаток - бухает она.

И после четвертой, как видится ей,
Любой собутыльник Ванн Дамма милей.

И наш Буратино, затарив бухло,
Причапал к Мальвине.
Герой. Казанов.
Течет жидкость мерно
И торкает славно,
Кроватка мерещится.
Сладко. Приятно.

Но был один пунктик.
Совсем не хороший.
Мальвина была - прокуроршей...
С судьей Карабасом имела роман.
Но тут собралась всем устроить обман.

Короче, когда деревянный полез,
Практически сверху с разбегу залез,
Вошел, разошелся, вогнался в экстазе,
И носом своим в её мозге остался.

Был суд. Приговор.
Он пошел на дрова....
Не путайте пьянку и секс.
Никогда! ))


Рецензии