Улыбаешься. Нет же печали

Улыбаешься. Нет же печали.
Это мне - хочешь - волосы рви.
Мы, прощаясь, все больше молчали.
Что тут скажешь? Зови - не зови.

Но, прижавшись, теряя сознанье,
К твоим сладким до боли губам,
Я шептала тебе: " До свиданья!
Не прощай! Ни кому не отдам."

Ты уехал... Вокзал равнодушно
Проводил меня взглядом домой.
Зубы сжаты, ведь плакать не нужно.
Я иду нога в ногу с тоской.

А ночами в огромной кровати
Вновь бессонница будет качать...

...Я отгладила новое платье,
Чтоб тебя на перроне встречать.


Рецензии
Хорошее стихотворение...очень тонко передан внутренний мир тоскующей души...Спасибо

Вера Ярославова   13.08.2014 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Екатерина Рубцова   09.03.2015 22:50   Заявить о нарушении