не буди во мне плохое...

Не буди во мне плохое -не уйду я от себя, 
Стала я cебе чужою, когда бросил ты меня...
Слишком больно ...слишком долго...
Я карабкалась сама...
Для тебя была игрушкой, вот что в жизни поняла.
Руки я к тебе тянула ,я просила-защити...
А в ответ я натолкнулась на отсутствие души..
Только мне не верилось...
Любила и ждала...  Так любовь проверилась...
У меня -одна.
Та, что зажигает девичьи глаза,
Сердце замирает...и дрожит душа...

И опять тебе поверила...
У тонула в чувствах вновь...
Только все насмешкой оказалось...
Лишь любовь не верит  и волнует кровь.


Рецензии