Коньяк и плитка шоколада

Коньяк и плитка шоколада…
И ныло сердце: «Позови!»
Но мне ничуть от вас не надо,
Так и сидели… «Визави»…

Ваш друг обнял мою подругу
И кто-то выключил вдруг свет,
Вы увели меня за руку…
Так оказались «тет-а-тет»…

Вы были так смелы и страстны,
А губы… Господи, спаси!
Но вышло так, что вы согласны
С моим отказом. Что ж? «Мерси».

Вы мой случайный и ненужный,
Я потушить смогла пожар.
Один из всех… Никак не лучший.
Идите прочь… «Аревуар»…


Рецензии