Ведешь меня за руку

Ведешь меня за руку,
В подъезде – темнота…
И с сердца злая мука
Объятьями снята.

Впустил меня в квартиру,
Включил в прихожей свет…
Что ж, вызов всего мира
Принять мне или нет?

Я виски попросила
И, горечь не узнав,
Лишь сладость ощутила,
К губам твоим припав.

И мне шепнул, что будешь
Обязан ты судьбе,
Что всех других забудешь…
Я верила тебе.

Бегут куда-то стрелки,
И мне пора домой…
Люби же крепко-крепко
И будь навеки мой!


Рецензии