L O V E

 Я ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА БОСИКОМ ХОДИЛА
 ЗА СОЛОМИНКУ ДЕРЖАЛАСЬ ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ СИЛЫ
 РОССТЕЛИЛА ПУД СОЛОМЫ, ЧТОБЫ МЯГЧЕ ПАДАТЬ
 А ДУША ЗА ЖИЗНЬ БОРОЛАСЬ, НЕ ДАВАЛА ПЛАКАТЬ...

 КОМ ПОДКАТЫВАЛ МНЕ В ГОРЛО В ЗЕРКАЛО ГЛЯДЕЛА
 КАК ТЕРЯЛА ПРЯДЬ ЗА ПРЯДЬЮ, ВОВСЕ ОБЛЫСЕЛА...
 КУРС УЖАСНОЙ ТЕРАПИИ ВЫДЕРЖАЛА СТОЙКО
 ШАНС НА ЖИЗНЬ ВРАЧИ МНЕ ДАЛИ, ПОМЕРАТЬ НЕ ЛОВКО!

 УЛЫБНУЛАСЬ Я ТОГДА В ЗЕРКАЛО НАПРОТИВ
 И ПОСЛАЛА ХВОРЬ СВОЮ И КРИКОМ  Н Е Д О Ж Д Ё Т Е С Ь.....!
 ДА И КАК ТУТ УНЫВАТЬ, ЕСТЬ СЕМЬЯ И ДЕТКИ...
 НЕДОВЯЗАНЫ НОСКИ БУДУЩИМ НЕВЕСТКАМ


Рецензии