Дан приказ

 

Коль завтра ты уходишь на войну,
Не спорь ! Я все равно пойду с тобою.
Мы будем вместе защищать страну!
Я "слабая"?! Зато нас будет двое!

Когда стрелять ты станешь по врагам
Я буду молча подавать патроны!
Утру чело твоё - воды подам.
А если ранят -  не издам и стона.

Да - у войны не женское лицо!
Война для женщины - это  жестоко!
Но пусть я буду сражена свинцом,
Чем без тебя остаться одинокой

Коль суждено нам вместе умереть
Мы , вспомнив наши юные свиданья,
В объятьях жарких встретим свою смерть
И...улетим в другие мирозданья.

Поникнут в скорбном трауре друзья,
Заплачут наши  родственники...дети.
Но не хочу! Мне без тебя  нельзя -
Одной остаться жить на этом  свете!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.