Мы встретимся

Ищи меня на звездном небосклоне,
Ищи, мой друг, в снегах  и в блеске глаз,
Где ива ветви на воду уронит
Ищи, и встретимся  еще  не раз.

Мы до утра, как прежде, в разговоре
Себя забудем, станем вновь детьми,
И снова обязательно поспорим,
Но утром… Утром, друг, меня пойми,

Я растворюсь в рутине серых дней,
Где вместо принцев – офисный планктон,
О кратких наших встречах не жалей.
Мы встретимся когда-нибудь… потом.

Не упрекай, прошу, меня, не надо!
Я так хочу, чтоб просто ты был рядом…


Рецензии
живо и красочно написано,как у Цветаевой если не лучше.

Владимир Зотов 3   23.01.2019 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.