Там тихо только внешне...

Там тихо внешне,но не так все просто,
Пошел раскол по душам и умам.
Свои...Чужие...Будто коза ностра
Внедрила, вдруг, свои порядки там.
Котлы кипят, ножи большие точатся,
понять друг друга  часто не дано.
Пусть на сезон, другой ещё отсрочится,
Но что то будет, будет, все равно.
Аленушки - сестрицы понапрасну
Не пить просили братиков из луж.
Столько козлов кругом и им все ясно,
Как достучаться до козлиных душ?


Рецензии