По мотивам старого анекдота

Он редактору чтиво принес,
 - молодой совсем литератор,
Тот прочел, без улыбок и слез,
И сказал:"Это было, когда-то!"

Написал тот другой вариант,
Все талантом его там покрыло,
А редактор:" Да ВЫ, - дипломат!
Только это, когда-то уж было!"

И вот третий готовый мазок,
А редактор ему, снова:"БЫЛО!"
И писака его, как мешок,
В окно бросил, что было силы....

И, усевшись, на место, так мило,
Улыбался победе своей,
Но, с  словами:"И это уж было!"
Полз редактор к столу от дверей.


Рецензии
Может, "по мотивам", а не "на мотив"?

Алексеев Игорь Владимирович   13.08.2014 09:45     Заявить о нарушении
Уговорили.
Благодарю за рец.
С уважением
Инга

Инга Бахарева   13.08.2014 11:39   Заявить о нарушении