Прощалось лето...

Прощалось лето...
                горевало,
Слезами трАвы умывало,
Дремало чутко только ночью
В пунктирах звёзд и многоточий,-
Ему положено по срокам
Сдать полномочия урокам,
Остыть туманом белохвостым,
Украсить стол желанным гостем -
Арбузным мёдом
                и вареньем,
Плодовой спелости твореньем...

Прощалось лето солнцем жарким -
Тем слаще  нА зиму подарки !



ФОТО ЛОРЫ БЕЛОВОЙ


Рецензии