когда любишь-не уйдёшь...

когда любишь- не уйдёшь...
и по жизни с любовью пойдёшь...
только сердце знает ответ...
а ошибки бывают у всех...

главное-руку ты протяни...
в душу любимой своей загляни...
там ты увидишь свет и любовь...
терять легко...найти тяжело.


Рецензии