Свежий ветер

Открою окна нараспашку!
И свежий ветер в ноздри мне
И в волосы, и под рубашку
Ворвётся, хлопнет по спине,

Поднимет парусами шторы,
Разнообразив жаркий день,
И на бескрайние просторы
Лесов, просёлков, деревень

Не закончено


Рецензии
заканчивай, мы будем ждать, с улыбкой!

Валерий Гурков   11.02.2015 16:19     Заявить о нарушении