Жаль, что ножки заболели

Белокурая Жози.
Ручка вверх. Притормози.
Можешь стать её клиентом
И трёхсотым пациентом.

Подсчитала. Прослезилась.
Но домой не удалилась.
Ведь до дома путь далёк.
И пополнить кошелёк
Надо. Где же? На панели.
Жаль, что ножки заболели. 


Рецензии